Este domingo, en el marco de la 9ª fecha de la Liga Regional de Fútbol de San Francisco, Antártida Argentina cayó por 3 a 0 con Bernardino Rivadavia de Río Primero por la Zona B de Primera A.

Los goles del elenco local fueron anotados por Ariel Barrionuevo, en dos oportunidades, y Favio Pacheco. El "pingüino" no pudo seguir prendido en los primeros lugares de la tabla y quedó relegado.

En reserva también fue victoria del local pero por 1 a 0. En esta divisional Antártida marcha cuarto con 15 puntos detrás de Sportivo que suma 16. El líder es Porteña que acumula 19 unidades.

Sportivo quedó puntero y Crecer quedó lejos

El viernes, Sportivo Belgrano le había ganado a Sociedad Sportiva Devoto por 3 a 1 con goles de Rodrigo Forchino, Ricardo García y Nicolás Moreno. En tanto, Nicolás Ramallo descontó para el visitante.

La "verde" se había escapado como único líder, cuestión que quedó ratificada este domingo tras el empate de Huracán de Las Varillas en el clásico con Almafuerte, que era el único que lo podía alcanzar.

El jueves, Proyecto Crecer le ganó 2 a 0 a Sportivo 24 de Septiembre de Arroyito por la Zona A de Primera B. Los goles del elenco que conduce Daniel Aimar fueron anotados por Jeremías Lescano y Mauricio Sileoni. En reserva igualaban 2 a 2, pero el encuentro fue suspendido a los 27 minutos del segundo tiempo por un corte de energía.

Crecer se había acercado a la cima, pero la victoria de Cultural Arroyito lo volvió a dejar lejos aunque en la tercera colocación.