Este viernes, en el marco de la 9ª fecha de la Liga Regional de Fútbol de San Francisco, Sportivo Belgrano venció por 3 a 1 a Sociedad Sportiva Devoto en el estadio "Oscar C. Boero" y continúa en la cima de la tabla de la Zona B de Primera A.

Los goles del equipo de Martín Dell Avanzatto fueron anotados por Rodrigo Forchino, Ricardo García y Nicolás Moreno. En tanto, Nicolás Ramallo descontó para el visitante.

En reserva ganó Sociedad Sportiva por 2 a 1.

Crecer ganó, Antártida juega el domingo

El jueves, Proyecto Crecer le ganó 2 a 0 a Sportivo 24 de Septiembre de Arroyito por la Zona A de Primera B. Los goles del elenco que conduce Daniel Aimar fueron anotados por Jeremías Lescano y Mauricio Sileoni. En reserva igualaban 2 a 2, pero el encuentro fue suspendido a los 27 minutos del segundo tiempo por un corte de energía.

El domingo Antártida Argentina viajará a Río Primero para enfrentarse a Bernardino Rivadavia de esa localidad. El encuentro de reserva comenzara a partir de las 14, mientras que en primera jugarán a las 16.