Defensores de Frontera también se despidió de la Copa Centenario de la Liga Rafaelina de Fútbol porque este domingo cayó en condición de local ante Bochófilo Bochazo de San Vicente.

El tricolor se impuso en barrio Villani por 2 a 0 con goles de Mauricio Citroni a los 5 minutos de la segunda parte y Elías Vénica a los 15. De esta manera, el conjunto de San Vicente avanzó a la siguiente fase donde se cruzará con Zenón Pereyra FBC.

En tanto, en el preliminar jugaron los equipos categoría 2010 donde fue victoria de Defensores por 9 a 8 en la tanda de penales luego de igualar 1 a 1 en los minutos reglamentarios. En la próxima fase enfrentará a Deportivo Ramona.

Cabe recordar que el sábado, La Hidráulica tampoco pudo avanzar ya que cayó como local ante Ferro Carril del Estado

El Torneo Apertura del Grupo B comenzará el próximo fin de semana. La Hidráulica debutará en condición de visitante ante Deportivo Josefina, mientras que Defensores de Frontera será local de Sportivo Santa Clara.