La Hidráulica de Frontera no pudo seguir avanzando en la Copa Centenario de la Liga Rafaelina porque cayó como local en la tanda de penales ante Ferro Carril del Estado de Rafaela.

El "bicho", que juega en el Grupo 1 de la Liga, lo comenzó ganando con gol de Matías Zbrun de penal a los 30 minutos de la primera parte. En tanto, el gol del equipo de Torres lo marcó Martín Zbrun en su propia valla a los 35 minutos del segundo tiempo.

Tras empatar 1 a 1, el juego se definió en la tanda de penales donde se impuso el equipo rafaelino por 4 a 2.

El preliminar fue protagonizado por los chicos categoría 2010, donde fue victoria de Ferro por 4 a 0.

El torneo continuará este domingo con el protagonismo de Defensores de Frontera que recibirá a Bochófilo Bochazo de San Vicente a partir de las 15 horas. El preliminar de la categoría 2010 se jugará desde las 14.