Pero el verde corre desde atrás y debe esperar que se den algunos resultados.

A Douglas Haig le queda Defensores de Belgrano de Villa Ramallo como visitante y Crucero del Norte de local. A Crucero Unión de Mar del Plata en su estadio para luego cerrar en Pergamino. Sportivo recibe a San Martín de Tucumán en nuestra ciudad y va a Santiago del Estero contra Central Córdoba.

Si el equipo de barrio Alberione gana sus dos partidos llegaría a las 20 unidades; Douglas los conseguiría sacando 3 y Crucero del Norte 4. Si los de Pergamino y los de Posadas ganan en la que viene Sportivo quedará sin chances de ascenso directo, ya que se enfrentan.

Por eso el verde le tiene que prender una vela la próxima fecha tanto a Defensores de Belgrano como a Unión de Mar del Plata.

Terminó la racha de visitante

Sportivo había sumado, antes de ir a Pergamino, 7 puntos de 9 cuando jugó de visitante, planteando partidos duros y cerrados en los que se destacó el arquero Rodrigo Barucco.

Haciendo un breve repaso, en la segunda fecha del undecagonal el verde visitó a Santamarina en Tandil y rescató un valioso empate en 0.

Dos fechas más tarde, viajó a Misiones para enfrentar al entonces puntero Crucero del Norte, al que venció por la mínima diferencia con gol de Juan Pablo Francia.  En dicho encuentro Barucco fue pieza fundamental. Se puso el traje de héroe y salvó en dos oportunidades a la verde. Primero mandó al córner un tiro libre de Motta y después tapó otra increíble a Del Bono.

En la séptima fecha, en Olavarría, jugó contra Racing y con gol de  Franco Sbuttoni, a los 45 del primer tiempo, Sportivo Belgrano ganó 1 a 0. Nuevamente Rodrigo Barucco fue vital al atajar un penal a Luciano Vázquez, en la última del parte del primer tiempo.

Sin embargo, el lunes terminó esa racha cuando cayó ante Douglas Haig por 3 a 2.