Pauletto Rey Distribuciones es una joven empresa instalada en Josefina que nació el 8 de octubre de 2014, por lo que va por su octavo año de vida en pleno crecimiento, y lo celebra presentándose por primera vez en la “San Francisco Expone 2022”, con un enorme stand ubicado en el tradicional Salón Rosado (Stand N°11).

La compañía surgió a partir de una sociedad entre Roberto Rey, Damián y Richard Pauletto. Desde un primer momento se caracterizó por formar un buen equipo de trabajo para brindar una cálida atención y productos de primeras marcas para almacenes, restaurantes, cantinas de clubes y rotiserías.

La firma distribuye fiambres La casona, pastas di Pascualle, chacinados El Rosquín, lácteos Ramolac, Ricolact, La Carmela, Don Silvano, toda la línea Baggio, Toro y mucho más.

“El análisis de estos casi ocho años es sumamente positivo, crecimos muchísimo más de lo que se esperaba. Eso se lo debemos al trabajo realizado en base al equipo de trabajo y los clientes que nos eligen”, expresó Richard Pauletto a El Periódico.

Pauletto Rey, ocho años de constante crecimiento y desembarco en la muestra

La participación en el San Francisco Expone es una nueva experiencia para Pauletto Rey. “Es la primera vez que vamos y tenemos mucha expectativa. Tenemos ganas de mostrar nuestros productos a toda la gente de la región. Sabemos que tiene mucha llegada a la gente de la zona”, explicó.

Copando la región

Pauletto Rey consiguió instalarse en un radio de 100 kilómetros a la redonda llevando su nutrida variedad de productos. Incluso sus marcas ya se distribuyen en localidades más lejanas por intermedio de revendedores.

Desde San Francisco llegan a las localidades de ruta 19 hasta Arroyito; por ruta 158 hasta Las Varillas y por la ruta 1 hasta Freyre. Para el lado de la provincia de Santa Fe, además de Josefina llegan a Santa Clara, Colonia Cello, Zenón Pereyra, Esmeralda, Clucellas, Estación Clucellas y María Juana. Además cuentan con revendedores en zonas que no abarcan como Morteros, Suardi, San Guillermo y Ordoñez.

Pauletto Rey, ocho años de constante crecimiento y desembarco en la muestra

El Establo, su boca al público

Desde hace un año la empresa cuenta con un local de venta al público que está ubicado en Av. 9 de septiembre 2210 de San Francisco y se denomina El Establo, Quesos y Fiambres.

“Es para canalizar la venta al por menor y por mayor en una mejor ubicación”, explicó Pauletto. También indicó que en el local se trata de mantener los mejores precios para los clientes. Incluso lunes y martes ofrecen una promoción de 10% de descuento para jubilados.

Pauletto Rey, ocho años de constante crecimiento y desembarco en la muestra

Preparan picadas y envían pedidos a domicilio tanto en San Francisco como en Frontera a través de WhatsApp al 3564568837.