INGREDIENTES
250 gr. de harina de trigo
200 gr. de manteca
1 cdita. de sal
55 ml. de agua
1 cebolla cortada en cubitos
1 diente de ajo picado
1 pechuga de pollo cocido
3 cucharadas de extracto de tomate
Pizca de Sal
1 pizca de nuez moscada
2 cdas. de perejil fresco
200 gr. de queso crema
Aceite de oliva


INSTRUCCIONES
1) Colocar la harina en un tazón y añadir la mantequilla cortada en cubitos. Amasar con la punta de los dedos hasta que quede con una textura arenosa.
2) Agregar la sal.
3) Agregar el agua poco a poco, hasta obtener la masa deseada.
4) En una olla, dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva.
5) Agregar el pollo, el extracto de tomate, la sal, la nuez moscada y el agua de ser necesario. Dejar cocinar y reservar hasta que esté frío.
6) Dividir la masa en 2. Estirar con ayuda de un rodillo las 2 partes.
7) Disponer una parte sobre el molde para formar la base, colocar el relleno y por encima el queso crema.
8) Cubrir con la otra parte de masa y hornear por 1 hora en horno precalentado a 180 grados.