Mango y palta

Ingredientes: 1 mango, 1 palta grande, 1 zanahoria, 1 cebolla colorada. Aceite de oliva. Vinagre de manzana. Sal

Preparación: quitar la cáscara al mango y la palta y cortar en julianas. También la cebolla y la zanahoria. Agregar el aceite, el vinagre y la sal a gusto.

Pollo, mango y miel

Ingredientes: ½ pollo cocido, 1 mango. Lechuga romana. Cilantro. 1 ají picante. Vinagre. 1 cucharada de azúcar. 2 cucharadas de semillas de sésamo. 1 diente de ajo

Preparación: cortar el ají picante en rueditas y mezclar con el vinagre, el azúcar y el ajo triturado. Remover hasta que el azúcar se disuelva. Luego agregar el pollo cocido cortado en trozos. Macerar en la heladera. Aparte, tostar las semillas de sésamo. Al momento de servir, mezclar el pollo macerado con la lechuda y decorar con el mango cortado en julianas, el cilantro y las semillas de sésamo. Rociar con vinagreta de miel.

Con queso azul

Ingredientes: 1 mango, 1 rúcula, 100 gr de nueces, 80 gr de queso azul, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre de manzana. Aceite de oliva. Sal y pimienta

Preparación: quitar la cáscara del mango, separar la pulpa o carne, y cortar en dados. Cortar en dados el queso azul. Preparar una vinagreta con la miel, el vinagre, el aceite y la sal y pimienta. Disponer la rúcula en un recipiente para servir, agregar el mango y el queso, luego la vinagreta y rociar con las nueces troceadas.