El fin de semana un grupo de deportistas de San Francisco participó del Campeonato Provincial de Clubes de Gimnasia Aeróbica en la ciudad de Córdoba dentro de los equipos federados, no federados y nivel escuela.

La competencia tuvo lugar en el Polideportivo Cerutti y las gimnastas de la Academia de Arte y Expresión a cargo de las profesoras Claudia Mina y Daiana Nanzer se destacaron en las distintas presentaciones.

Gimnasia Aeróbica: San Francisco estuvo presente en el Campeonato Provincial

Torneo Federado

Individual femenino - Categoría Age Group Nivel A (12 a 14 años) Alma Pastorizo obtuvo el 2° puesto (17.200) y participaron Violeta Sarra (16.950), María Emilia Oldrino (16.100), Avril albano (14.750). En el mismo grupo pero del Nivel B también se presentó Sofía Martelotto (14.400).

Luego en Euipo Age Group - Nivel C la institución tuvo la 1° posición por medio del equipo compuesto por Sarra, Pastorizo, Oldrino, Albano, Martelotto.

En Individual Femenino Junior Nivel A (15 a 17 años) se consagró campeona Agustina Pereyra (18.700), Martina Aylagas logró el 3° puesto (17.350). También se destacaron Helena Pagani (17.250), Delfina Mascherano (16.500) y Josefina Ricci (15.650).

Además, en la modalidad Grupo Junior el equipo formado por Pereyra, Aylagas, Pagani, Mascherano, Ricci obtuvo el 1° puesto.

Siempre en el deporte federado en Individual Femenino Senior (18 años en adelante) se presentó Paula Mari (16.850).

Podios para las más pequeñas

En el Torneo No federado hubo una gran concurrencia destacándose diferentes podios para gimnastas más chicas. Así en individual Femenino infantil A (6 a 8 años) el trofeo fue para Juana Badelino, lo mismo que para Valentina Gilli en Individual Femenino infantil B (9 a 11 años).

Dentro de Individual Femenino infantil B quedó en segundo lugar Priscila Landra y cuarta Lola Pérez Rodríguez.

Individual Femenino Juvenil A (12 a 14 años) tuvo como participantes a Catalina Peretti (1° puesto), María Reinero (2° puesto), Victoria Alovatti (3° puesto), Emilia Oviedo (4° puesto). Entre los varones tuvo la primera posición Ulises Cabrera Galliano.

Finalmente en Dupla Juvenil A Alovatti y Cabrera Galliano se quedaron con el 1° puesto.

Nivel Escuela

Individuales infantil A:  1° puesto: Sofía Álvarez, Juana Bianchedi, Josefina Rasetto.

Dupla infantil A: Alvarez y Bianchedi: 1° puesto

Trío Infantil A: Alvarez, bianchedi, Rasetto: 1° puesto