Falleció el empresario Roberto Colombatti, uno de los dueños de confitería La Palma
Luchaba contra una grave enfermedad. Estaba al frente, junto a su familia, de la histórica confitería céntrica de San Francisco. Mantuvo una destacada trayectoria en el ámbito empresarial y como colaborador de instituciones.
El reconocido empresario gastronómico de nuestra ciudad, Roberto Colombatti (62), falleció este martes a causa de una grave enfermedad que lo aquejaba desde hace un tiempo largo.
Colombatti llevaba adelante -junto a su familia- la Confitería La Palma, fundada en 1926 y de amplia trayectoria, siendo uno de los comercios más reconocidos y legendarios de San Francisco.
Padre de cuatro hijos y abuelo de tres nietos, también estuvo vinculado a Sportivo Belgrano, donde fue su presidente entre los años 1992 y 1995. A su vez fue un destacado colaborador en instituciones y organizaciones intermedias de San Francisco y la región.
Sus restos son velados en la empresa Rosso Hnos.
Desde El Periódico acompañamos a su familia en el dolor por la pérdida.
Recomendado para vos