En el marco de la permanente asistencia técnica y oferta de capacitaciones que brinda el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), se llevará a cabo el próximo viernes 19 de octubre, el curso denominado “Tecnología de elaboración de dulce de leche”.  La actividad, que está orientada al personal de pequeñas y medianas industrias lácteas y a personas interesadas en comenzar un emprendimiento relacionado con la producción de dulce de leche, se desarrollará en las instalaciones de INTI Lácteos Rafaela (Ruta Nacional Nº 34 – km 227,6), en el horario de 8 a 16.

El curso estará compuesto por una parte teórica y otra parte práctica con el objetivo de brindar a los participantes aquellos conocimientos relacionados con calidad de la leche y la tecnología de elaboración del dulce de leche, aportando las herramientas necesarias para el control del proceso de fabricación, la estandarización de la producción y el aseguramiento de la inocuidad.

La actividad estará a cargo de Laura Robert, coordinadora de la Unidad Técnica de Asistencia Tecnológica y Desarrollos de INTI Lácteos – Sede Rafaela y Eduardo Storani, profesional del área antes mencionada.

Por consultas, inscripciones o la solicitud del programa de contenidos, los interesados deben comunicarse con INTI Lácteos - Sede Rafaela al teléfono 03492-440607 (interno 213), en el horario de 11.30 a 16.30 horas.