Afiná el paladar para la Buena Mesa
14, 15 y 16 de febrero
La cita está prevista entre el viernes 14 y el domingo 16 en el predio de la Sociedad Rural de nuestra ciudad. Y como de costumbre, las diferentes colectividades y asociaciones que participan de la organización del evento preparan exquisitos menús para acompañar una noche que promete ser fantástica para.
La comida italiana
Porqueta: carne de cerdo rellena de verdura y hierbas aromáticas.
Pizzas y pastas
Pannacotta: crema piamontesa elaborada con maicena y caramelo.
Tiramisú
Desde Francia
Wafles de jamón y queso
Fondeu de queso
Tartas de champignon y jamón; cebolla y panceta
Tartín de manzana
Tarta de persas merengadas
Saint Honoré: masa quebrada con bombas rellenas de crema y caramelo
Torta con crema chantilly, moca o París
Cocina española
Paella: con mariscos de Mar del Plata
Sandwich de jamón: en un pan con grasa, manteca y pimentón
Exquisiteces árabes
Shawarma
Tacos árabes: a base de carne de cerdo
Kepe cocido y crudo
Puré de garbanzos con pasta de sésamo
Empanadas árabes
Lo nuestro también
Costillar a la estaca
Corderos y lechones
Choripanes
Locro
Empanadas
Cocina alemana
Chucrut
Salchichas
Brochets
Chopp
Strudel
Tortas: entre ellas Selva Negra