La cita está prevista entre el viernes 14 y el domingo 16 en el predio de la Sociedad Rural de nuestra ciudad. Y como de costumbre, las diferentes colectividades y asociaciones que participan de la organización del evento preparan exquisitos menús para acompañar una noche que promete ser fantástica para. 

La comida italiana

Porqueta: carne de cerdo rellena de verdura y hierbas aromáticas.

Pizzas y pastas

Pannacotta: crema piamontesa elaborada con maicena y caramelo.

Tiramisú

Desde Francia

Wafles de jamón y queso

Fondeu de queso

Tartas de champignon y jamón; cebolla y panceta

Tartín de manzana

Tarta de persas merengadas

Saint Honoré: masa quebrada con bombas rellenas de crema y caramelo

Torta con crema chantilly, moca o París

Cocina española

Paella: con mariscos de Mar del Plata

Sandwich de jamón: en un pan con grasa, manteca y pimentón

Exquisiteces árabes

Shawarma

Tacos árabes: a base de carne de cerdo

Kepe cocido y crudo

Puré de garbanzos con pasta de sésamo

Empanadas árabes

Lo nuestro también

Costillar a la estaca

Corderos y lechones

Choripanes

Locro

Empanadas

Cocina alemana

Chucrut

Salchichas

Brochets

Chopp

Strudel

Tortas: entre ellas Selva Negra