Un buen asado para dos
Un buen asado para dos
La parrilla de la familia Bertorello ya se convirtió en un templo gastronómico de San Francisco por la calidad de sus carnes, sus porciones abundantes y la variedad de sus platos. Su oferta de diente libre es un llamador para familias y grupos de amigos. Pero es bien sabido que en verano la gente prefiere la comida rápida y al paso. Y así lo confirman desde La Parrillada, ubicada en la intersección de las Rutas 19 y 158.
“En este verano está saliendo mucho más la minuta, o la parrilla liviana por porción en lugar del diente libre”, explica Christian Bertorello, uno de los responsables del lugar. “También se están moviendo mucho las pastas, a pesar del calorcito, y en cuanto a las minutas lo básico: milanesa, milanesa a la napolitana, suprema. En cuanto al asado el cliente opta por la porción chica, es decir, asado para dos”.
Por este motivo es que las bebidas más consumidas son las cervezas y gaseosas. “El vino se paró un poquito, por el calor. Obviamente están aquellos que para acompañar el asado siempre piden un buen tinto, pero en estas vacaciones sale mucho más la cerveza y la gaseosa”, observa.
El clásico sambayón
Así como su tradicional parrilla, el local cuenta con un postre preferido por la clientela, se trata del clásico sambayón. “Se instaló en el gusto de mucha gente y se pide mucho después de las comidas”, comenta Christian.
Para reservas
Se pueden comunicar al 03564 – 43 67 53.