Instituto, que venía de dos empates sin goles, visitó a Almagro en busca de su primera victoria de la temporada, sin embargo, la Gloria perdió 2-1 en José Ingenieros. De esta manera, el equipo de Mauricio Caranta sigue sin ganar en el campeonato.

La apertura del marcador llegó a los 15’ del primer tiempo. David Zarco sacó un remate que contuvo Jorge Carranza y en el rebote Santiago Rodríguez la metió adentro para anotar el 1-0 del Tricolor. El Albirrojo entró dormido y lo pagó caro.

El conjunto cordobés mejoró su nivel en el segundo tiempo, por momentos dominaba y llegaba al área rival, aunque le faltó concretar. Justo en el mejor momento de Instituto, Almagro sacó un contragolpe que culminó Agustín López con el 2-0 a los 20’.

La Gloria encontró el descuento a los 35’ del segundo tiempo gracias a un tiro libre de Damián Arce. Luego, en los minutos finales, fue a buscar el gol del empate para al menos salvar un punto, pero no le alcanzó y se fue con las manos vacías.

El Albirrojo todavía no pudo ganar al cabo de tres partidos: empató con Defensores de Belgrano y Santamarina de Tandil, y este sábado perdió con Almagro. En la próxima fecha recibirá al ascendido Güemes en busca de su primer triunfo.

Fuente: Solo Ascenso.