Sportivo Belgrano derrotó por un contundente 3-0 a San Lorenzo de Alem en el partido de vuelta de los playoffs del Federal A y avanzó de ronda en el torneo. Ahora, volverá a jugar este domingo como local y sus posibles rivales son Sarmiento de Resistencia o Sportivo Patria de Formosa, algo que se definirá mañana.

A los 19 de la primera parte, Nahuel Rodríguez abrió el marcador. Apenas unos minutos más tarde, a los 28, Juan Pablo Francia aprovechó un desborde de Muller y conectó un centro que rebotó en un defensor y descolocó al arquero para sellar el 2-0.

A los 39 también de la parte inicial, Rodrigo Castro puso de penal el 3-0 y el resultado era justo: Sportivo había sido muy superior y concretó las chances que tuvo.

En el segundo tiempo, el equipo local pudo aumentar el marcador pero no terminó bien las jugadas. A los 21' vio la roja Mauricio Bringas y el equipo se replegó pero controló sin problemas la ofensiva de la visita.

Tenía que ganar y ganó: la verde sigue en carrera por el segundo ascenso en este largo Federal A.