En un partido que tuvo chances de gol, pero también muchos desacoples, Belgrano y Defensa y Justicia igualaron este sábado 1 a 1 en el partido que disputaron en Florencio Varela por la cuarta fecha de la Superliga.

El conjunto cordobés se puso en ventaja con el gol del delantero Juan Brunetta, a los 5 minutos del primer tiempo. Pero a los 12 minutos del segundo tiempo, Defensa y Justicia llegó al empate frente a Belgrano. De tanto ir, el Halcón encontró la paridad aunque con algo de complicidad: César Rigamonti se mandó un blooper en un remate de Matías Rojas que no parecía conllevar complicaciones.

Al arquero del Pirata, quien tuvo una floja respuesta en el mencionado tiro, se le escurrió la pelota y terminó pagándolo caro porque, por esa jugada, el local pudo ponerse 1-1. Ojo: después, cuando Defensa apuró, bancó la parada con dos tapadas bárbaras.