El único equipos sanfrancisqueño de handball comenzó este domingo su participación en la liga amateur de Villa María, torneo que vuelve a disputar después de haber terminado en el tercer lugar del podio en la temporada 2021.

En esta primera jornada cayeron ante Las Leyendas -últimos campeones- por 21 a 17 y ganaron el segundo partido ante Los Cuervos 38 a 18.

El torneo se juega con dos zonas de cinco equipos. Los clasificados del primero al cuarto puesto juegan cruces, los ganadores van a Copa de Oro y los perdedores a Copa de Plata. Los clasificados en el quinto lugar de cada zona juegan entre si por el noveno y decimo puesto.

Las zonas están conformadas de la siguiente manera: Zona A: Las Leyendas, San Francisco Handball, Handball General Deheza, Villa Nueva Handball y Cuervos. Zona B: Retros, Fénix, Funebreros HC, Gladiadores y Gral. Cabrera.