Arqueros del Club Tiro y Gimnasia y de la Escuela de Arquería de la Asociación Civil Familia Piamontesa compitieron, el fin de semana, de un torneo en Entre Ríos, y obtuvieron excelentes resultados.

El certamen tuvo lugar este domingo 15 de mayo y formó parte del calendario nacional FATARCO. Se trató de un torneo de aire libre, rankeable, organizado por la asociación deportiva Tiro con Arco Paraná, cuyo predio está ubicado en Oro Verde, Entre Ríos.

De la competencia participaron más de 170 deportistas, entre ellos ocho arqueros de Tiro y Gimnasia de San Francisco, quienes estuvieron acompañados por el profesor Horacio Fanelli. Los arqueros lograron siete podios y Juani Pautasso, tras una excelente actuación, consiguió 694 puntos de 720 posibles atrayendo la mirada de la entrenadora nacional Laura Fontana.

También participaron nueve arqueros de la Asociación Civil Familia Piamontesa, de los cuales dos debutaron en la Liga Oficial de La Federación Argentina de Tiro con Arco.

Resultados Asociación Civil Familia Piamontesa

Tiro con arco: deportistas locales obtuvieron excelentes resultados en Entre Ríos

Mauricio Bertin, Categoría Raso Senior Masculino (50 Metros), 4° puesto en clasificación y Medalla de Plata en eliminatorias, ingresando en el ranking nacional.

Jimena Giletta, Categoría Raso Senior Femenino (50 Metros) 2° puesto en clasificación y Medalla de plata en Eliminatorias, ingresando en el ranking nacional.

Carlos Leal, Categoria Raso Escuela 40 Metros 6° puesto.

Venecia Franceschi, Categoría Recurvo WA. Escuela 30 metros Medalla de plata, obteniendo el pase a 40 metros.

Braian Romero, Categoría Recurvo WA Escuela 30 Sexto Puesto, obteniendo el pase a 40 metros.

Andrés Magnano, Categoría Raso Escuela 30 Metros Medalla de Oro., obtiene el pase a 40 metros.

Gabriel “Dipi” Di Piazza, Categoría Raso Escuela 30 Metros, Medalla de Bronce, obtiene el pase a 40 Metros.

Mauricio “Fala” Falasconi, Categoría Raso Escuela 20 Metros, Medalla de Bronce, obtiene el pase a 30 metros.

Federico Calero, Recurvo WA Escuela 20 metros, Cuarto Puesto, y obtiene el pase a 30 metros.

Esta es la segunda participación que la institución realizó en el segmento de aire libre, y con ella alcanzó los objetivos para esta fecha, además del ingreso de dos arqueros en el ranking del seleccionado nacional.