Se corrió este fin de semana la 5° fecha del Superbike argentino en el autódromo de San Nicolás de Los Arroyos (Buenos Aires) donde Bagnarelli y Ribodino tuvieron resultados dispares.

En el caso del piloto sanfrancisqueño Luciano Ribodino había logrado clasificar en el tercer lugar de la categoría mayor y este domingo venía luchando por el primer lugar de la carrera, pero en esa lucha debió abandonar en la cuarta vuelta de la final por una caída. El ganador fue Juan Manuel Solorza.

Por su parte, Leandro Bagnarelli terminó tercero en la R3 Cup a bordo de la Yamaha del René Zanatta Sport después de conseguir el segundo puesto en la clasificación del sábado. El ganador de la carrera fue Nahuel Santamaría.

Finalmente, el joven Enzo Cassina logró completar una nueva jornada, esta vez en el puesto 18 de la categoría Moto AR3.

El "Gran Premio Coronación" se desarrollará el 11 de diciembre en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.