Sportivo tuvo un comienzo aceptable, con una jugada clave de la mano de Maximiliano Villa que enfrentó al arquero “ferroviario” mano a mano aunque su remate se fue desviado. De esta manera, el verde notaba que la clave del partido estaba en jugar de contra aprovechando la técnica de Francia y la velocidad de Rivero.

Sin embargo, el equipo se quedó solo en buenas intenciones y se fue a los vestuarios tras un primer tiempo opaco.

En el segundo tiempo, el equipo que dirige Craviotto volvió a insinuar. Primeor con un remate de Rivero que Ledesma tiró al tiro de esquina. Antes de los 10, Francia tuvo dos para abrir el marcador. En la primera recibió un buen centro de Rivero desde la izquierda pero el “juampi” la agarró mordida y el arquero pudo controlar sin inconvenientes. La otra fue de tiro libre, cuyo remate pasó muy cerca del palo izquierdo del arquero Ledesma.

Pero esa ráfaga inicial se apaciguó. El local se hizo fuerte y comenzó a doblegar al verde luego de quitarle la pelota y ganar las divididas. Llevó peligro al área de Barucco, quien de a poco comenzó a destacarse.

A los 27 minutos en una jugada de peligro de Central Córdoba, una supuesta mano de García dentro del área fue sancionada por Márquez para que Barreto cambie por gol desde los doce pasos. Por esta jugada fue expulsado el “chapa”, quien volvía a la titularidad tras una lesión.

Y como si fuera poco, quedarse con 10 hombres e ir perdiendo por 1 a 0, al minuto llegó el segundo tanto de Central Córdoba. Núñez encontró un centro perfecto desde la derecha para ejecutar a Barucco y marcar el 2 a 0 final.