Tras una pálida actuación, Sportivo Belgrano cayó este domingo por 1 a 0 ante Independiente de Chivilcoy, en condición de visitante, por la 22° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

Para este partido, el club presentaba al DT interino Cristian Álvarez en reemplazo de Ariel Giaccone. Con esta nueva derrota, son siete los partidos que lleva sin obtener una victoria el equipo de nuestra ciudad.

Independiente siempre llevó de mejor manera el partido, pese a un pésimo estado del campo de juego, encontrando distintas opciones de gol.

Fue así que a los 15 minutos del primer tiempo, el local consiguió el primero y único tanto del encuentro. El autor fue Rodrigo Mosqueira.

Con el marcador abajo, al “Verde” se le hizo cuesta arriba el partido y cada vez que intentó llegar al empate se chocó con una férrea defensa roja.

El segundo tiempo no distó mucho del primero. Hubo no solo falta de sincronización en los pases y sino también de ideas.

Incluso el local sufrió la expulsión de Cáceres a los 30 minutos del segundo tiempo, algo que no aprovechó el visitante.

El mejor del equipo sanfrancisqueño fue su arquero Leonardo Martina, con algunas atajadas importantes.

Todavía adentro

Pese a la derrota, Sportivo continúa adentro de los cuatro que pasarían de fase. Sin embargo ganaron Unión de Sunchales y a El Linqueño que se le acercaron en la tabla de posiciones.

El próximo encuentro que Sportivo disputará será por la fecha 23 y recibirá el viernes que viene a Gimnasia de Concepción del Uruguay, desde las 20.30 en el Juan Pablo Francia.