Sportivo Belgrano venció este miércoles por 2-0 a la reserva de Talleres de Córdoba en el marco de un nuevo amistoso de pretemporada disputado en el estadio "Oscar C. Boero". Unas 200 personas se acercaron a la cancha para ver al equipo de Domizi a casi un mes del inicio del torneo.

En los primeros 45 minutos, Domizi puso en cancha a lo que se presume sería un remantente con varios juveniles y con el debut de Lucas Peludé que lució el clásico "look de bautismo". La primera parte terminó 1-0 a favor de la "verde" con gol de Tomás Rossi de cabeza a los 38 minutos.

Sportivo Belgrano venció a la reserva Talleres
Rossi anotó el primer gol del partido.

En la segunda parte, Sportivo saltó al campo de juego con otro equipo, aunque sin Juan Pablo Francia ni Sebastián Balmaceda que fueron las grandes ausencias del partido. Al finalizar los 45 minutos Sportivo terminó ganando 1-0 con gol de Walter De Souza 5 minutos.

Fue 2-0 para la "verde" que volvió a sumar minutos ante una reserva de Talleres muy competitiva. Miguel Escobar, en la primera parte, y el brasilero De Souza, en la segunda, fueron los más desequilibrantes en el conjunto de barrio Alberione.

En la previa se enfrentaron las categorías 2006 de ambas instituciones. Fue victoria de Talleres por 7 a 1.

El delanero Lucio Pruneda está a prueba y disputará también el amistoso ante Insituto.

Formaciones del primer partido

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Jonathan Gallardo, Braian Camisassa, Tomás Rossi, Matías Barbero; Alex Aguirre y Lucas Peludé; Miguel Escobar, Enzo Avaro, Enzo Bertero y Marcelo Argüello.

Formaciones del segundo partido

Sportivo Belgrano: Fernando Vijande; Mauro Orué, Pablo Mattalía, Fernando Moreyra y Daniel Abello; Juan Martín Capurro y Tobías Ballari; Cristian Bellucci, Fernando Catube, Lucio Pruneda y Walter De Souza.