En la tarde de este miércoles, Sportivo Belgrano cayó 3 a 1 con San Lorenzo de Alem en un partido por la novena fecha de la zona 4 del Federal A que se disputó en Catamarca.

Los dos primeros goles fueron convertidos por Pérez Tarifa en el cierre del primer tiempo, a los 38' y 40'. En el segundo tiempo, Sportivo consiguió el descuento a los siete minutos a través de Martín Zbrun, pero un minuto más tarde Luna volvió a estirar las diferencias.

Los dirigidos por Ricardo Pancaldo no le encontraron nunca la vuelta al partido, y cuando parecía que podían ponerse otra vez en juego al ir perdiendo por 2 a 0, tras el descuento sufrieron al minuto otro gol en contra.

Lo positivo en Sportivo fue el desempeño del "Loli" Castro que volvió a ser titular tras recuperarse de su lesión en la rodilla, y tuvo varios momentos de buen juego.

Ahora, el sábado 5 de noviembre Sportivo visitará a Mitre de Santiago del Estero, luego de quedar libre la próxima fecha que se disputará este fin de semana próximo.