Sportivo Belgrano lo dio vuelta y venció 3 a 1 a Sportivo Las Parejas en el marco de un amistoso que si bien en un principio estaba previsto que se juegue el sábado en el estadio “Juan Pablo Francia”, finalmente se desarrolló este martes en la localidad de Las Parejas a raíz de la suspensión por mal tiempo.

El encuentro comenzó a las 16.30 y tuvo en su formación inicial, para Sportivo Belgrano, a Quinteros; Orué, Molina, Verino, López; López Macri, Pérez, Federico, Visser; Attis, Córdoba. En tanto, para Sportivo Las Parejas iniciaron el esquema Lencina; Pollachi, Vester, Díaz; Vaschetto, Gauna, Morales, Pizzichini, Sperdutti, Calderón; Salvatierra.

Sportivo Belgrano lo dio vuelta y venció 3 a 1 a Sportivo Las Parejas

Casi al final del primer tiempo, a los 40 minutos, llegó el gol de Díaz para poner a los locales en ventaja. Pero después del descanso, llegó la remontada del equipo de nuestra ciudad, con doblete de Attis a los 35 y a los 37 minutos, y con gol de Gavilgio a los 39 del segundo tiempo.

A la espera del Torneo Federal A, que comenzará en poco menos de un mes, Martelotto probó algunos cambios: previo al comienzo del ST, ingresaron Martina y Maidana por Quinteros y Verino, mientras que a los 17 minutos del segundo tiempo ingresaron Arroyo y Muller por Federico y Visser, y a los 26 entraron Avaro y Gaviglio por López Macri y Córdoba.

Cabe recordar que en el fútbol profesional, Sportivo Belgrano debutará el 27 de marzo en el estadio “Juan Pablo Francia” ante Gimnasia y Tiro. En la segunda fecha visitará a Atlético Paraná y en la tercera recibirá a Sportivo Las Parejas.