San Isidro venció este domingo a Tiro Federal por 74 a 65 en el marco de una nueva fecha por la Conferencia Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

El primer cuarto fue parejo, finalizando 15 a 14 en favor al equipo de nuestra ciudad.

El segundo vio a un Tiro mejor parado, aunque a pesar de haberse puesto encima en el resultado en los primeros minutos, se fue al descanso cayendo 31 a 35.

Sobre la tercera parte, San Isidro amplió mucho más su ventaja, haciendo un parcial de 22 sobre 14, terminando arriba 57 a 45 en el tablero.

En el final, el equipo de Morteros comenzó más ofensivo pero los dirigidos por Pagura lo fueron superando, quedándose con la victoria.

La próxima fecha, San Isidro recibirá a Independiente de Santiago del Estero en San Francisco. El partido tendrá lugar el viernes 25 de noviembre desde las 21.30.