Después de un muy buen primer cuarto, donde dominó a su rival, San Isidro fue un equipo desconocido en el parquet y sufrió una dura derrota ante Unión en Santa Fe por 101-80. Los Halcones no pudieron frenar al tren tatengue, liderado por Bruno Barovero (34 puntos y 8 asistencias) y perdieron la oportunidad de seguir subiendo en las posiciones.

Ahora, el equipo de Pagura recibirá a Tiro Federal de Morteros el próximo domingo a las 21.

Con el buen juego de González y Müller (terminó con 19 puntos) en los minutos iniciales, el “santo” se pareció al equipo que vino mostrando en la temporada y se llevó el primer chico por 26-21. Parecía que iba a ser un partido muy parejo como el jugado en San Francisco, que se definió para el local luego de dos suplementarios.

Sin embargo, a partir del segundo cuarto los de Beltramo se llevaron por delante a su rival, que quedó desconcertado prácticamente durante todo el juego restante. Dejó de ser un equipo y se limitó a las acciones individuales.

Chocaron dos candidatos y San Isidro salió escaldado. Fue victoria 101-80 para Unión, que se afirma en la punta de su zona. En apenas dos días, San Isidro cayó ante el último y ante el puntero, evidenciando que todavía le queda bastante por trabajar.

Dura derrota 101-80 de San Isidro ante Unión