San Isidro no pudo continuar con su racha ganadora en la Liga Argentina y cayó este viernes con Ameghino en condición de visitante por 83 a 78. El equipo de Sebastián Torre sumaron su tercera derrota de la temporada, segunda en condición de visitante.

Luego de un primera mitad esquiva, Los Halcones supieron encontrar las formas, el camino y el funcionamiento grupal en el tercer parcial para acercarse a su rival y entrar a los últimos diez minutos muy cerca del "león". Sin embargo, no supieron cerrar el partido y cedieron ante las intenciones del dueño de casa que se quedó con el triunfo.

Este miércoles, en San Francisco, San Isidro y Ameghino se volverán a ver las caras en un nuevo choque entre ambos por la Liga Argentina.

Parciales: 22-19 / 17-15 / 21-23 / 23-21

Ameghino 83: Jeremías Frontera 6, Álvaro Caraffa 3, Estefano Simondi 5, Lautaro Fraga 11, Matías Martínez 19, Alejandro Alloatti 19, Juan Abeiro 13, Abel Aristimuño 7. DT: Pablo Castro.

San Isidro 78: Joaquín Nóblega 1, Alejo Montes 14, Tomás Aimaretti 4, Bruno Barovero 18, Diego Guaita 12, Ariel Zago 2, Sergio Rupil 8, Pablo Fernández 13, Hans Feder Ponce 2 y Joaquín Lallana 4. Sebastián Torre.

Árbitros: Leonardo Barotto, Gustavo Danna y Gastón Zamudio

Comisionado: Juan Ledesma

Estadio: “La Leonera”