San Isidro no logró imponerse en su debut del Súper 6 y fue derrotado por Instituto de Córdoba 84 a 69 en el estadio “Antonio Manno” de calle Corrientes. El equipo visitante, último finalista de la Liga Nacional, se adueñó del partido con un sólido último cuarto, dejando a los locales sin respuesta.

A pesar de un arranque parejo, San Isidro no pudo mantener el ritmo ante un Instituto que mostró su categoría y profundidad de plantel, especialmente en los momentos clave del partido. La Gloria aprovechó su experiencia en la Liga Nacional para sacar ventaja en el último cuarto, donde marcó la diferencia con una defensa firme.

San Isidro, que luchó durante la gran parte del encuentro, se vio superado por la intensidad del equipo cordobés en los minutos finales. A pesar de la derrota, el equipo de Porta buscará ajustar detalles de cara a su próximo compromiso el próximo domingo.

Por otro lado, este mismo viernes pero en Córdoba se definió la Zona B con la victoria de Barrio Parque sobre Atenas por 93 a 89. De esta manera, Atenas se clasificó a la final, mientras que Barrio Parque jugará por el tercer puesto.

En ese marco, la Federación informó un cambio de formato y no habrá semifinales debido al cambio de inicio de fecha de la Liga Nacional.