San Isidro arrancó la nueva temporada de la Liga Argentina con un victoria sobre Colón de Santa Fe por 73 a 65 en el estadio "Severo Robledo". El equipo de Beltramo tuvo que batallar, y mucho, para quedarse con el triunfo en el debut.

Fue un partido sumamente reñido en calle Corrientes. Los Halcones Rojos se se adelantaron en el marcador, aunque en el segundo cuarto el Sabalero dio vuelta la historia. Sobre el final, San Isidro ajustó algunos detalles defensivos antes de ir al descanso largo y achicó la diferencia a dos (37-39).

San Isidro le ganó a Colón y arrancó con victoria la temporada

Un José Montero encendido en el tercer cuarto (un triple, un doble y un libre) hizo que los Halcones pasaran arriba 52-48 y tras un desarrollo muy parejo, los locales terminaron el tercer cuarto ganando por 57 a 56.

Los últimos diez minutos fueron todos de San Isidro. Los dirigidos por Daniel Beltramo se adueñaron de la pelota y cerraron un gran partido derrotando a los santafesinos por 73 a 65 en el inicio de la temporada 2021/2022.

Los Halcones volverán a jugar el domingo, a partir de las 21, ante Echagüe de Paraná.

Síntesis

San Isidro 73: Santiago Bruno 3, Santiago Assum 9, Milton Vittar 3, José Montero 15, Juan Cruz Oberto 11, Emilio Stucky 14, Jerónimo Suñé 0, Gonzalo Romero 10, Ignacio Cuesta 2, Federico Zezular 6. DT: Daniel Beltramo.

Colón 65: Tomás Gutiérrez 2, Joaquín Ríos 16, Tomás Ludueña 8, Patricio Aranda 12, Matías Cueva 7, Joaquín Zulberti 4, Matías Bernan 4, Freddy Marín 11, Lautaro Pividori 1. DT: Ricardo De Cecco.

Árbitros: Alaniz-Rosas-Morales

Comisionado Técnico: Battistella (CT)

Estadio: “Severo Robledo”