San Isidro sigue firme en la Liga Argentina de Básquet y este jueves volvió a conseguir un contundente triunfo que eleva su racha a nueve encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

En esta oportunidad venció por 77 a 63 a Montmartre de Catamarca en condición de visitante. El Rojo fue más, con un equipo más largo e intenso, fue letal en el tercer cuarto donde arrasó con un parcial de 20-8 clave para quedarse con la victoria.

Lo mejor de San Isidro se vio en la segunda parte, con un Manuel Lambisca intratable que terminó con 23 puntos en su planilla siendo el goleador del equipo y del partido.

También hubo buenos aportes del norteamericano Christopher Hooper que anotó 18 tantos y Santiago Bruno que desde el banco de suplentes aporto 13 puntos para la causa.

En la continuidad de la competencia, San Isidro volverá a jugar el sábado a las 22 horas en Santiago del Estero ante Independiente.

Síntesis

Montmartre 63: Juan Cruz Rodríguez (12); Mateo Codigoni Diaz (2); Juan Cruz Tulian (6); Juan Francisco Bofelli (12); Exequiel Martínez (7); Leonel Kolano (5); Franco Sampaulise (9); Lahuel Silva (3); Nicolas Franco (6); Alejandro Piccart (4). DT: Gabriel Albornoz.

San Isidro 77: Jeremías Diotto (4); Christopher Hooper (18); Cesar Lavoratournovo (3); Vicente Quadro (-); Gian Franco Sinconi (2); Jerónimo Suñé (3); Santiago Ludueña (6); Manuel Lambrisca (23); Tomas Raggiardo (-); Santiago Bruno (13); Emilio Boyé (-); Juan Manuel Bejar (5). DT: Daniel Beltramo.

Progresión: 17-18; 34-34; 42-54; 63-77.

Parciales: 17-18; 17-16; 8-20; 21-23.

Árbitros: Diego Rougier y Ariel Mudski; Comisionado Técnico: Oscar Moya.