Sportivo Belgrano cayó ante Mitre de Santiago por 2 a 0 y de esta manera complica su futuro en la clasificación y tambalea la continuidad de su entrenador. El Verde no jugó mal el primer tiempo pero padeció de ineficacia en los últimos metros. Ya en la segunda parte, con el segundo gol, el conjunto de nuestra ciudad naufragó ante la falta de ideas y de juego.

Cuando no pasaba mucho, a los 12 minutos del primer tiempo y tras una contra bien armada por parte del conjunto de “Cacho” Sialle, Sacallán sacó un zapatazo de zurda de más de 30 metros que se coló en el palo izquierdo de Aguiar y estampó el gol del local.

Pasados los 20’ el equipo de Pancaldo se acomodó en el terreno y tuvo tres jugadas mediante centros peligrosos pero que no pudo conectar ninguna camiseta verde.

Perdió y se hunde

Lo buscó pero no alcanzó

En la segunda parte el Verde lo fue a buscar con algunos disparos desde afuera. Pero con el correr de los minutos, Mitre encontró los espacios ante la desesperación de los de Pancaldo. La posibilidad llegó a los 21’, cuando Alejandro Toledo puso el 2 – 0 y agotó las aspiraciones del conjunto de barrio Alberione.

Pancaldo metió mano con tres cambios, pero a Sportivo le faltaron ideas y juego. Afortunadamente el local también falló en los metros finales, si no hubiera terminado en goleada.

Mitre: Quinteros; Camisay, Piris, Moisés y Ferrari; Juárez, Alessandroni, De Muner, Toledo; Peralta y Sacallán. DT: Arnaldo Sialle.

Sportivo Belgrano: Aguiar; Chaves, Rodríguez, Zbrun y Mauri; Nievas Escobar y Bruna; Puig, Francia y Poletto; Gaviglio. DT: Ricardo Pancaldo.

Goles: Sacallán (Mitre, 12’ PT). Toledo (Mitre, 21’ ST).

Cambios: 17’ ST (SB, Castro por Rodríguez), 24’ ST (SB, Aróstegui y Trulls por Francia y Mauri).

Árbitro: Sebastián Mastrangelo

Estadio: Mitre.