La Hidráulica sufrió un nuevo revés este domingo tras caer como local 3-2 ante Libertad de Sunchales por la sexta fecha de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

La visita se puso en ventaja mediante Gastón Monserrat a los 32 minutos de la primera etapa. Sin embargo, el equipo de Frontera lo daría vuelta antes de que finalicen los 45 iniciales, con tantos de Cristian Camino (35') y Pedro Asís (42').

En el complemento apareció nuevamente Monserrat para poner la igualdad a los 13'. Seis minutos más tarde Javier Pariani cambió penal por gol y volvió a poner al frente a Libertad. El dueño de casa lo pudo haber empardado, pero sobre el final Diego Salvagiot le tapó un penal a Saavedra.

De esta manera, la "H" sumó su quinta derrota en seis compromisos (sólo consiguió un empate ante Ramona) y sigue en la última colocación en la tabla de promedios. En la próxima jornada visitará a Sportivo Ben Hur.

Otros resultados

En los restantes cotejos de la 6º fecha se registraron los siguientes resultados: Ferrocarril del Estado 2 - 1 Atlético Rafaela, Brown de San Vicente 1 - 0 Florida de Clucellas, Unión de Sunchales 1 - 1 Sportivo Ben Hur, 9 de Julio 1 - 1 Sportivo Norte, Argentino Quilmes 0 - 0 Atlético Peñarol. Fue suspendido por lluvia el duelo entre Argentino de Humberto y Deportivo Ramona.