Con la participación de cinco nadadores del Sport Automóvil Club, se disputa en Santiago del Estero el Campeonato Nacional de Natación para las categorías cadetes y juveniles organizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA).

En la primera jornada, Malena Santillán se quedó con la medalla de oro en la prueba de los 100 metros estilo espalda con un registro de 1:05,20 por delante de Guadalupe Agiolini y Sofía Garcés que terminaron la prueba casi 5 segundos después.

En tanto, Miranda Boc-Ho se adjudicó el segundo lugar del podio en 100 metros estilo pecho registrando un tiempo de 1:21,43 por detrás de Agustina Peruchena (1:20,64) que terminó primera y delante de Milena Ortíz (1:21,46) que terminó tercera.

Por otro lado, Luca Viotto fue octavo en 200 metros estilo combinado y décimo en 100 metros estilo espalda; Matías Guevara terminó en el puesto 19° en la prueba de 100 metros estilo espalda y Lautaro Giordano fue 11° en 100 metros estilo pecho.