Malena Santillán volvió a tener un buen desempeño en el Mundial Junior de Natación que se desarrolla en Lima (Perú) representando al seleccionado nacional. La joven nadadora local fue sexta en los 400 metros estilo libre este viernes por la noche.

Santillán registró un tiempo de 4:17,96 bajado su marca clasificatoria de la mañana (4:19,79). En el quinto lugar terminó su compañera Agostina Hein (4:16.03), mientras que la ganadora de la prueba fue Merve Tuncel de Turquía (4:10.29), segunda Ruka Takezawa de Japón (4:11.83) y tercera Giulia Vetrano de Italia (4:11.86).

Cabe recordar que este jueves, la joven sanfrancisqueña se quedó con el quinto lugar de la final en la prueba de los 200 metros estilo espalda. En tanto, el miércoles terminó en el octavo puesto en los 800 metros libres. Además, fue quinta en la posta 4×200 metros libres el martes junto a Agostina Hein, Magdalena Portella y Valentina Castro.