Sportivo Belgrano empató con San Lorenzo de Alem de Catamarca y cortó una racha de 5 derrotas consecutivas. La "verde" lo aguantó, fue ordenado y lo pudo ganar de contra pero se conformó con el empate.

En un campo de juego complicado hubo un buen trabajo del elenco sanfrancisqueño en los primeros 45 minutos. Si bien fue el local quien impuso su dominio desde el minuto cero, fue la "verde" quien tuvo las situaciones más claras.

Sportivo fue un equipo compacto, cerrado en el fondo y rápido en el contraataque. El marcador se abrió a los 27 de la mano de una fórmula ya conocida en barrio Alberione: Tomasini-Goicoechea. Tras un tiro de esquina el defensor central impactó de cabeza, pero en el borde del área chica, Esteban Goicoechea desvió el balón y, también de cabeza, marcó el 1 a 0.

El cierre de la primera etapa fue muy similar al trámite del encuentro, aunque con el local un poco más nervioso por el resultado, Sportivo aguantó y tuvo chances de contra.

Se conformo con el empate

El panorama del segundo tiempo era obvio. Sportivo lo entendió pero tuvo mala suerte. A los 4 minutos la pelota picó mal en el área y dio en la mano de Tomasini que intentaba rechazar. El árbitro pitó penal y Bordonaro lo cambió por gol.

Después del empate el local insinuó con dar el golpe de nocaut pero Sportivo lo aguantó. Controló la ansiedad y llevó la batalla al mediocampo. El encuentro se tornó trabado y friccionado, la "verde" pudo haberlo ganado si animaba a más pero se conformó con el empate.

El próximo domingo Sportivo Belgrano será local de Deportivo Maipú a las 20.15 por la 4° fecha de la Zona 3.