Este sábado se disputó la última jornada de la segunda fase de Liga Regional en los torneos de divisiones inferiores.

Por la 6ª fecha del Torneo Campeonato Proyecto Crecer ganó con sus cinco categorías y clasificó a semifinales. Por su perte, Sportivo Belgrano no pudo alcanzar el primer puesto de la general y quedó eliminado.

En la Zona C, Sportivo Belgrano recibió a Cultural Arroyito con los siguientes resultados:

Sportivo Belgrano vs Cultural Arroyito| Prom:  5-0 | Preinf:  2-1 | Inf:  3-1 | Prejuv:  0-5 | Juv: 0-2

En la Zona D, Proyecto Crecer visitó  Sportivo 24 de Septiembre de Arroyito y logró acceder a la siguiente fase donde enfrentará a San Jorge, Rivadavia o Almafuerte.

Sp. 24 de Septiembre vs Proyecto Crecer | Prom:  4-0 | Preinf:  4-0 | Inf:  1-0 | Prejuv:  2-0 | Juv: 1-0

Antártida cerró su participación en  el Repechaje

Por otro lado, Antártida Argentina visitó a Colonia Marina por la última jornada del Repechaje de Zona Oeste. El pingüino sólo obtuvo la victoria en la división Juvenil donde el local no presenta categoría.

Colonia Marina vs Antártida Argentina | Prom:  9-0 | Preinf:  3-0 | Inf:  2-0 | Prejuv:  2-1 | Juv: 0-1