Este viernes se disputaron varios adelantos en la segunda fase de la Liga Regional de Fútbol donde los equipos sanfrancisqueños consiguieron resultados dispares en el Torneo Campeonato y Clasificatorio.

Por la 3° fecha de la Zona B del Torneo Campeonato, Antártida Argentina cayó por 2 a 0 en el estadio "Darío N. Jular" ante 9 de Julio Olímpico de Freyre. Fue con goles de Iván Erpen y Matías González. El partido contó con el arbitraje de Jonathan Quinteros (ACRAF); en reserva ganó el "Nueve" por 3 a 1.

Por otro lado, en la Zona D, Sportivo Belgrano empató 0 a 0 con Social Altos de Chipión en el estadio "Juan Pablo Francia". Fue con arbitraje de Pablo Albarracín (ACRAF); en reserva fue victoria de la Verde por 1 a 0.

En el Torneo Clasificatorio, por la 4° fecha de la Zona C, Proyecto Crecer cayó como local con Porteña Asociación por 1 a 0. El elenco visitante logró la clasificación a los cuartos de final.