Es jueves Antártida Argentina disputó uno de los adelantos de la segunda fecha del Torneo Iniciación de Liga Regional. En el marco de la Zona B de Primera A el "pingüino"  venció por 3 a 1 a la Asociación Deportiva El Arañado y se recuperó luego de la derrota en la primera jornada.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo de la mano de Diego Navarro a los 4 minutos, el goleador Martín Diale a los 31 y Sebastián Garay a los 45 mediante una exquisita definición ante la salida del arquero. En tiempo cumplido Joaquín Barrientos marcó el descuento para el elenco "aurinegro".

En reserva también fue victoria de Antártida por 2 a 0 con goles de Agustín Aróstegui e Iván Gramajo.

En los demás adelantos, por la Zona A de Primera A 9 de Julio de Morteros venció 3 a 1 a San Jorge de Brinkmann con goles de Walter Wasinger, Flores y Nicolás Gaido, mientras que Joel Merlini había adelantado al "santo". En tanto, Independiente de Balnearia, con gol de Omar Méndez, derrotó en condición de visitante 1 a 0 a 9 de Julio de Freyre.