La Trucha FC consiguió un lindo triunfo este sábado en una nueva fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina y así obtuvo su sexta victoria consecutiva. Le ganó a Defensores de Frontera por 2 a 0 con goles de Rodrigo Funes. El primero a los 43 minutos de la primera parte y el segundo a los 33 del complemento de penal.

El equipo fronterense ganó su sexto partido al hilo y se encuentra invicto y con puntaje perfecto, ya que tiene 18 puntos.

Este domingo, en tanto, el otro equipo de Frontera, La Hidráulica enfrentará de visitante a Atlético Esmeralda, desde las 15.30.

Este encuentro completará la séptima fecha de la Zona Sur de Primera B de esta liga Rafaelina que tiene como único puntero a La Trucha FC.