La primer etapa fue pareja y entretenida con el local manejando un poco más la pelota, pero con La Hidráulica aprovechando las falencias de la defensa rival. Así llegaría el primero: asistencia de Pedro Asís a los 10´ para que Marcelo "Chelo" Vallejos definiera ante la salida del arquero. Atlético contó con chances del empate pero se fueron al descanso con el mismo resultado.

En la segunda parte fue un partido más chato, pero La Hidráulica llegaría al segundo a los 13´ tras otra gran habilitación se Asís y la muy buena definición de Luis Mozzi por encima del arquero. Parecía que el equipo del "Lola" lo tenía controlado al encuentro, sobre todo por la expulsión a los 20´de Daniel Ludueña en Atlético. Sin embargo el local se encontraría con un penal tras mano en el área que Carlos Spósito convirtió en gol. Además se iría expulsado en forma polémica en La Hidráulica por doble amarilla Nicolás Bovero. A los 39´llegaría el empate de Atlético por medio de Mauro Lora, que sería definitivo.

La Reserva, de una gran campaña en el Inicial, no comenzó bien y perdió 2 a 0, fallando un tiro penal.

En la segunda fecha La Hidráulica será local de San Martín, en lo que será el primer encuentro del año en Frontera estrenando el nuevo campo de juego.

Buena cosecha en inferiores

Las Inferiores de La Hidráulica jugaron frente a Florida por la 4° fecha del torneo y tuvieron una muy buena tarde al lograr 10 puntos como consecuencia de 3 triunfos y un empate.

En el primer partido Novena División empató sin goles. Octava logró su primera victoria al ganar 3 a 0 con goles de Ulises Aimar, Alan Martínez y Leonardo Eischenberger. Séptima ganó 2 a 1 con los tantos de Esteban Ribles y Agustín Juncos, y Sexta División, en tanto, goleó 5 a 0 a Florida con 3 goles de Nahuel Torres (lleva 5 en 2 partidos) y 2 de Facundo Vocos (3 en 2 partidos).

El próximo miercoles 25 de mayo La H recuperará el partido de la primera fecha frente a Deportivo Josefina de visitante.