Este sábado comenzó el torneo Clausura de la Zona Sur en Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol donde los equipos de Frontera tuvieron resultados dispares.

La Hidráulica goleó como local a Deportivo Josefina por 5 a 2. La visita lo comenzó ganando con gol de Emiliano Massera, pero la "H" lo empató en el primer tiempo con el gol de Gabriel Sosa. En la segunda parte, el equipo de Torres lo dio vuelta con los goles de Brian Dávila -en dos oportunidades-, Alejandro Pérez y Eder Molina. Descontó para Josefina Juan Aymar.

Por otro lado, Defensores de Frontera no pudo hacer pie ante el campeón del Apertura y fue goleado por 5 a 0 en su visita a Sportivo Santa Clara. Los goles del local fueron anotados por Jonatan Giraudo (x2), Agustín Novaretto, Alejandro Paiduj y Octavio Cardozo.

Las divisiones inferiores jugarán el día domingo desde las 14 horas donde Defensores de Frontera recibirá a Florida de Clucellas y La Hidráulica visitará a Atlético Esmeralda.