La Hidráulica y Defensores de Frontera cerraron este domingo el Apertura de la Zona Sur en Primera B de Liga Rafaelina con un triunfo. Fue en el marco de la fecha 9 del torneo que ya había ganado Sportivo Santa Clara de manera anticipada.

En condición de local, La Hidráulica goleó 6 a 1 a Deportivo Susana con goles de Xavier López (x4), Facundo Farías y César Aymar; mientras que Daniel Domingorena descontó para el visitante en la segunda parte.

En reserva fue victoria de La Hidráulica por 2 a 0, el rojinegro ya se había consagrado campeón en esta división.

Por otro lado, Defensores derrotó a Juventud Unida por 3 a 2 en condición de visitante. William Núñez abrió la cuenta para el local a los 16' de la primera parte, sin embargo el rojinegro lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Franco Zabala (26' y 30') y Marcos Páez (32'). Hezen descontó a los 34' para Juventud Unida. En reserva terminaron empatados 0 a 0.

Pese a que el campeón fue Santa Clara, los triunfos son importantes para los equipos de Frontera ya que pueden ser claves para la Tabla General, que puede determinar un clasificado a las semifinales por el ascenso.