Se jugó este domingo la tercera fecha del Grupo B de la Liga Rafaelina de Fútbol donde La Hidráulica de Frontera volvió a la victoria en su casa, quedó como escolta en la Zona Sur y sigue invicto.

La "H" dio vuelta el encuentro porque lo perdía con gol de Mendoza a los 44' del primer tiempo. Con dos golazos, a los 21' y 43' de la segunda parte, Alejandro Pérez marcó el camino de la victoria del equipo de Mauricio Torres.

En reserva, fue victoria también de La Hidráulica por 2 a 1 con goles de Cristian Mendoza y Esteban Ribles.

Por otro lado, Defensores de Frontera no pudo en su visita a Estación Clucellas porque cayó por 2 a 0 con Sportivo Libertad. Los goles del partido fueron anotados por Gastón Pomba a los 20' y a los 30' de la segunda parte.

En reserva, el "Defe" igualó 1 a 1 con Libertad.