Este sábado se disputaron las semifinales del torneo de verano de la Liga Amateur de Fútbol en el estadio "Juan Pablo Francia" de Sportivo Belgrano donde La Florida y La Trucha avanzaron a la final del torneo.

La "Flora" se quedó con el clásico ante Iturraspe porque controló el juego en la primera parte y fue certero de la mano de Berazategui y Asencio.

En la segunda parte lo definió de la mano de Leonardo Cabrera. Sobre el final, el arquero Bravo le contuvo un penal a Villarreal de Iturraspe. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.

El Periódico

En tanto, La Trucha derrotó a La Milka en un partidazo. El equipo de Frontera se adelantó en la primera etapa 2-0 y perdió un hombre por expulsión.

Sin embargo, lo siguió buscando y estiró la ventaja a 4-1. El Quintero no se rindió y fue por el descuento, se puso 3-4 y estuvo cerca de empatarlo, pero no le alcanzó.

La Trucha

La final se disputará el sábado 5 de febrero, también en estadio "Juan Pablo Francia".

Resultados y goleadores:

La Florida 3-0 Defensores de Iturraspe
Goles: César Berazategui (LF) Ignacio Asencio (LF) Leonardo Cabrera (LF)

La Milka 3-4 La Trucha
Goles: Lucio Silioni (LT) Maximiliano Miranda (LT) Gastón Cabral (LT) Paul Carobolante x2 (LM) Blas Boscatto (LT) Ezequiel Bustos (LM)