El pasado fin de semana se realizó el Nacional Clausura de Judo en la ciudad de Catamarca con la presencia de más de 1200 judokas de todo el país. La Federación Cordobesa participó con 82 deportista de los cuales 10 representaron a nuestra ciudad y al CIJAA.

En esta oportunidad quienes se subieron a lo más alto del podio fueron Cristian Taborda en KIU Novicios -100 Kg y Andres Acosta en Infantiles B - 44kg. y quienes se quedaron con el bronce fueron María Luz Bustos en Infantiles B -48 y Febo Sosa en Kiu Novicios - 60kg, quen también luchó por el bronce en Cadete-60 kg sin poder conseguirlo y clasificando quinto.

Por otro lado, Tobías Vidal, Agustín Acosta, Damián Ribodino quedaron en la quinta posición de sus respectivas categorías, esto pone de manifiesto que no están lejos de subirse al podio en el próximo compromiso del 2018. Por su parte Sebastián Aragno quedó en el séptimo puesto, Agustín Suarez, Tomas Barrionuevo y Leandro Caballone no lograron estar dentro de los 7 de la categoría pero demostraron su entusiasmo para participar de este nivel de competencias.

Estos resultados motivaron a los integrantes del CIJAA que ya se preparan para participar del Nacional Apertura 2018 que se realizará en la ciudad de Alta Gracia.