Este domingo Talleres de Córdoba venció por 1 a 0 a River Plate en el Monumental de Núñez en el marco de la cuarta fecha de la Superliga Argentina. La "T" consiguió un triunfo histórico en una cancha donde hace desde el 4 de marzo de 1990 que no ganaba.

En el elenco cordobés sumó minutos el jugador de Frontera  (surgido de Deportivo Sebastián) Federico Navarro quién ingresó en la segunda parte, cuando restaban alrededor de 15 minutos para el final, con el objetivo de poblar el mediocampo y cuidar el resultado.

Navarro reemplazó a Pochettino. Cumplió con su trabajo y hasta tuvo la chance de iniciar alguna contra para aumentar el marcador.

De esta manera, el joven de Frontera, que llegó a Talleres por recomendación de Diego Garay volvió a sumar minutos en Primera, nada más y nada menos en un triunfo histórico para los "Matadores" que festejaron en Nuñez después de casi 30 años.

Federico Navarro en la histórica victoria de Talleres en el Monumental
 Navarro es felicitado por el arquero Guido Herrera tras el triunfo de la "T" en el Monumental.