En el marco del partido de ida de la final del Torneo Federal C, General Paz Juniors y 9 de Julio de Morteros no se sacaron ventajas. Parecía que el equipo de Mariano Cambursano se traía el triunfo a Morteros, pero Deveaux, sobre el final, selló el empate para los de Córdoba Capital.

El "celeste" comenzó ganando con un gol de Santiago Sanchez a los 17 minutos del primer tiempo, pero en el tramo final llegó el empate de Juniors por intermedio de Ceballos, con la ejecución de un tiro penal.

Sin embargo, en la parte complementaria Juan Pablo Quiroga puso el 2 a 1 para los visitantes a los 34 minutos, mientras que, ya en tiempo adicionado, llegó la igualdad por parte del ex Sportivo Suardi, Lucas Deveaux.

La revancha por el Ascenso 2 se disputará el próximo domingo en Morteros en la Villa de los Deportes.

Fuente: Radio Belgrano