Gimnsia y Esgrima de Mendoza y Central Córdoba de Santiago del Estero, ambos punteros, protagonizarán esta noche un trascendental duelo por el ascenso a la B Nacional, en el partido que le pondrá fin a la cuarta fecha del Pentagonal final del torneo Federal A, que definirá la primera promoción de categoría para la próxima temporada.

El encuentro se llevará a cabo en el estadio Víctor Legotaglie, a partir de las 21.30, y con el arbitraje de Fernando Marcos.

Gimnasia y Central Córdoba lideran el Pentagonal con seis puntos y, a una fecha del cierre del mismo, un triunfo para cualquiera de los dos equipos lo dejará a un paso del ascenso.

Ayer, en el otro partido por la Liguila final, en San Luis, Juventud Unida Universitario le ganó como local 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba, con anotación de Jesús Vera, a los 41 minutos del segundo tiempo.

En tanto en esta jornada quedó libre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.