Se completaron los primeros tres partidos de la Zona 3 en la 13° fecha del Torneo Federal A. Los resultados de la jornada favorecen a Sportivo Belgrano que jugará mañana con Central Córdoba en el Boero y puede quedar en la cima.

En una gran tarde Libertad superó 4-0 a Defensores de Pronunciamiento. Nicolás Del Grecco, Cristian Sánchez, Facundo Perassi y Ricardo Acosta marcaron para los de Trullet. El DEPRO sumó otra derrota y se alejo de al zona de clasificación, por su parte Libertad salió del fondo de la tabla.

Gimnasia de Concepción sufrió pero lo ganó y se metió en zona de clasificación. El Lobo lo ganaba cómodamente en el primer tiempo pero Douglas Haig se lo empató. Sobre el final Gimansia festejó gracias a un zapatazo de Nico Torres. Los goles del local fueron convertidos por  Agustín Griego, Lautaro Robles, Cristian Fornillo y Nicolás Torres, mientras que Facundo Ermini, Franco Flores y Pablo Mazza marcaron en Doulgas.

Atlético Paraná igualó 1 a 1 ante Unión de Sunchales. El encuentro se disputó en el estadio Pedro Mutio de Paraná. Enzo Noir anotó la conquista del Rojiblanco, que se mantiene en el último escalón. El gol de Unión fue anotado por Maximiliano Sola.

Este domingo juegan Defensores de Belgrano ySportivo Las Parejas. La "verde" jugará con todos los resultados puestos, la buena noticia es que, de ganar, no solo alcanzará la cima de al tabla sino que también le estará sacando una diferencia considerable a quienes luchan por ganarse el cuarto cupo de clasificación.