Se completó la 14° fecha del Torneo Federal A y en la zona 3 hay nuevos líderes. Se trata de Huracán de Las Heras y Deportivo Maipú que ganaron sus comprimisos y se subieron a la cima de la tabla.

El "globo" venció a Racing de Córdoba por 1 a 0 con gol de Fernándo Camara en la primera etapa. Él equipo de Mostaza no pudo sumar su cuarto triunfo en la temporada y quedó a 5 puntos de Sportivo.

En San Luis, Estudiantes cayó por 2 a 0 con Deportivo Maipú. Los goles del "cruzado" fueron anotados por Álvaro Véliz y Sergio Sánchez.

Además, en Río Cuarto, Estudiantes empató 2 a 2 con San Lorenzo de Alem. En el local marcaron Víctor Berardi, de penal, y Javier Ferreira; mientras que Luis Seco y Emmanuel Perea anotaron para los catamarqueños.

Cabe recordar que Sportivo Belgrano venció, el sábado, a Juventud Unida de San Luis por 2 a 1. Nicolás Capellino y Fernando Catube habían adelantado al equipo de Domizzi, mientras que Marcos Lamolla descontó para la juve.